Новости

07.08.2015
  • Новости
  • Снижение цен на тяжелые бороны фирмы Hatzenbichler
Снижение цен на тяжелые бороны фирмы Hatzenbichler Уважаемые коллеги! Компания ООО Хатценбихлер объявляет о снижение цен на тяжелые бороны фирмы Hatzenbichler шириной захвата 17 м. Не упустите свой шанс. Количество борон ограничено. Подробности по тел (8442) 42-11-99
День Поля "ВолгоградАгро" 2015. 30-31 июля 2015 г. ООО "Хатценбихлер" совместно с ВОО «Волгоградский фермер» им. В.И. Штепо, Выставочный центр «ВолгоградЭКСПО» и ООО «Гришиных», приглашают к участию в Дне поля «ВолгоградАГРО».
Приволжский День Поля 07-08 июля 2015. В период с 7 по 8 июля в Нижегородской области, Кстовский район, д. Татинец пройдёт Межрегиональная сельскохозяйственная выставка "Приволжский День Поля-2015"
IX МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ДЕМОНСТРАЦИЯ  в Воронеже. 25 - 26 ИЮНЯ 2015 компания Hatzenbichler примет участие в IX МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ ДЕМОНСТРАЦИИ сельскохозяйственной техники и технологий.
Международный День Поля в Поволжье. Выставка-форум состоится с 24 по 26 июня 2015 года недалеко от столицы Республики Татарстан – Казани на полях Татарского НИИ сельского хозяйства (Наука).
Оснащение культиваторов SKM и SKR системой внесения жидких удобрений. На прошедшей в конце мая, в Усть-Лабинске, международной выставке "Золотая Нива- 2015" компания Hatzenbichler представила своим клиентам систему внесения жидких удобрений для межрядных культиваторов.
"Золотая Нива 2015", Усть-Лабинск, Краснодарский край. Hatzenbichler приглашает Вас на ежегодную выставку "Золотая Нива 2015", в город Усть-Лабинск, Краснодарский край.
Новый роторный Striegel "Spider".

На выставке “SIMA -2015” компания Hatzenbichler представила ещё одну новинку - роторный Striegel „Spider“ с адаптивной рамой круглого сечения.

Автоматическая система подруливания „Steer assist“ для межрядных культиваторов.

      На выставке “SIMA -2015” помимо уже зарекомендовавшей себя не только у европейских, но и Российских аграриев техники, компания Hatzenbichler предложила своим клиентам автоматическую систему подруливания „Steer assist“ устанавливаемую на все модели межрядных культиваторов выпускаемых Hatzenbichler.

Расширение возможностей комплектации межрядных культиваторов для свеклы SKR. Расширена комплектация культиваторов SKR, предназначенных для межрядной обработки свеклы. 
Расширение модельного ряда универсальных культиваторов KOMBI для больших площадей.

    В компании Hatzenbichler прошёл успешные испытания и стал доступен для заказа к сезону 2015 года- 14-ти  метровый универсальный культиватор KOMBI для больших площадей в прицепном или полунавесном исполнении.

Снижение цен на сетчатые бороны Striegel.

С 1-го декабря 2014 года, компания Hatzenbichler объявляет о старте акции по снижению цен на бестселлер Hatzenbichler - навесные сетчатые бороны "Striegel", шириной захвата 12 метров, с толщиной зуба 7 и 8 мм., как в стандарном исполнении, так и оснащённые навесными бункерами для внесения удобрений AIR-16 (400 л.).