Новости

Новая модель роторного Striegel.

Линейка роторных Striegel, производства компании Hatzenbichler пополнилась новой 9-ти метровой моделью в навесном исполнении. 

Приглашаем на АГРОСАЛОН -2014

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас стать   участником самого масштабного проекта в области сельхозмашиностроения в 2014   году и посетить Международную специализированную выставку сельхозтехники АГРОСАЛОН   с 07 по 10 октября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо».

День поля Волгоградской области

31  июля компания ООО «Хатценбихлер» приняла участие в Волгоградском дне поля.. Вниманию посетителей компания Хатценбихлер представила хорошо себя зарекомендовавшую  и пользующуюся большим спросом  Сетчатую борону «Striegel», пропашной 12 рядный культиватор SKM с системой внесения удобрений и глубокорыхлитель «Delta-New» .



День поля в Саратовской области

25 июля дилер компании ООО "Хатценбихлер"  компания ООО «МИГ» провела собственный день поля в Саратовской области. Вниманию посетителей был представлен большой ассортимент сельскохозяйственной техники. Компания Hatzenbichler   представила на выставке свой бестселлер,  успевшую хорошо себя зарекомендовать  Сетчатую борону «Striegel».

Роторный Striegel с внесением удобрений и высевом мелкосеменных культур. Компания Hatzenbichler предлагает вашему вниманию новинку сезона 2014 года - роторный Striegel с пневматическим  бункером AIR-16 для внесения удобрений. Особенно актуально использование этой машины  для подкормки растений на полях возделываемых по технологии No-till и Mini-till. Машина позволяет на высокой скорости одновременно провести разбитие  корки, обеспечив доступ кислорода, улучшив влагообмен, уничтожить прорастающий сорняк и  внести удобрения.
06.12.2013
  • Новости
  • Мы запустили обновлённый сайт!

Добрый день уважаемые посетители!

Сегодня 6 декабря 2013 года, мы запустили обновлённый сайт компании Hatzenbichler в России! Мы постарались сделать его максимально информативным и удобным для Вас! Надеемся что он Вам понравится! Раздел запасных частей пока в наполнении, но скоро Вы сможете заказывать запасные части прямо на сайте. 


>